Nette Sportsromance
Ich war total gespannt auf „Mismatch“, weil es für mich die erste Sports-Romance war, in der es um Basketball ging. Obwohl ich damit gar nichts am Hut habe, konnte ich nebenbei noch ein wenig über den Sport lernen 🏀
Die Charaktere, Joyce und Austin, fand ich beide ganz süß und vor allem auch gesund im Umgang miteinander. Dennoch fehlt mir leider etwas die Tiefe & das Kribbeln zwischen ihnen, denn so eine richtige Verbindung und Anziehung kam bei mir leider nicht an 🙈
Ich hätte mir gewünscht, dass der Zwiespalt zwischen ihr als angehende Sportreporterin und ihm, den Basketballer, sowie die Hauptprobleme des Buches (sein Geheimnis & die fehlende Anerkennung ihrer Arbeit) noch mehr ausgearbeitet worden wäre. So wirkte es leider etwas unrealistisch, dass sie so viele komische Kommentare bekommt, obwohl ich mir sicher bin, dass es in der Realität so ist. Aber da es im ganzen Buch eigentlich nur zwei Mal richtig erwähnt wurde, konnte man es nicht so ganz nachvollziehen..
Dennoch hat es mich gut unterhalten und lies sich sehr angenehm lesen! ☺️
Dennoch hat es mich gut unterhalten und lies sich sehr angenehm lesen! ☺️