Schöne College-Sports Romance
"Mismatch" ist eine schöne Sports Romance über den Basketballspieler Austin, der von Chicago nach Hopeville wechselt, um seiner Vergangenheit zu entfliehen. Da hat er allerdings nicht mit Joyce gerechnet, angehende Sportjournalistin und absolut darauf aus, in seiner Vergangenheit zu stöbern und herauszufinden, wieso er gewechselt hat.
Das Cover gefällt mir unheimlich gut, es zeigt direkt, welche Schwerpunkte das Buch hat. Außerdem ist der Farbverlauf unheimlich schön.
Der Schreibstil lässt sich super leicht lesen und auch vom Inhalt ist es ein schönes Wohlfühlbuch, was einen gleich gefangen nimmt.
Die Charaktere sind super beschrieben, alle sind von Grund auf total sympathisch - zumindest fast alle - und auch Interaktionen zwischen den Charakteren hat mir gut gefallen.
Mir hat an dem Buch etwas mehr Tiefgang gefehlt und vielleicht auch Szenen, die etwas tiefer auch auf das College eingehen, das kam mir etwas zu kurz.
Trotzdem eine schöne Geschichte, die man gerne lesen will.
Trotzdem eine schöne Geschichte, die man gerne lesen will.