Schöne Sportsromance
Das Cover ist in meinen Augen sehr gelungen. Wobei ich diese Art von Cover ja sehr mag. Darauf zu sehen sind die beiden Protagonisten und auch die Sportart, um die es im Roman geht.
Mir hat der Aufbau der Story sehr gut gefallen. Die Autorin schreibt aus der Ich-Perspektive. So kann man als Leser die Gedanken und Handlungen sehr gut nachvollziehen. Der Schreibstil ist flüssig und leicht, so dass man quasi durch das Buch "fliegt".
Ich mochte Joyce und auch Austin als Charaktere sehr gern. Wobei Joyce mit ihrer Art mir doch ein wenig mehr ans Herz gewachsen ist.
Die Geschichte an sich ist natürlich nichts Neues. Austin verbirgt etwas und Joyce will hinter sein Geheimnis kommen. Trotzdem hat mir das Buch sehr gut gefallen und natürlich kommt auch der Sportanteil hier nicht zu kurz.
Alles in allem eine wirklich tolle Sportsromance, die mir entspannte Lesezeit verschafft hat.