Schöne Sportsromance für Zwischendurch
Süß, cozy und kurzweilig - so würde ich "Mismatch" in drei Worten beschreiben.
Bei der Sportsromance von Laura Willud hat mich zu Beginn vor allem der Klappentext neugierig gemacht. Die Storyline ist ganz typisch wie bei einer Sportsromance - Basketballstar mit Geheimnis trifft auf eine junge und neugierige Sportjournalistin.
Ich muss ehrlich sagen, dass ich mit der Protagonistin Joyce bis zum Ende nicht warm geworden bin. Sie war mit einfach nicht sympathisch, kann aber auch etwas an dem holzigem Schreibstil gelegen haben. Austins Charakter hingegen hat mir gut gefallen. Die Beziehung zwischen den beiden ist absolut authentisch und nachvollziehbar. Auch wenn ich den Wendepunkt der Geschichte etwas überdramatisiert fand, wollte ich irgendwie doch wissen, wie es schlussendlich aus ging.
Die Geschichte spielt in einem schönen College-Setting, das total zum Wohlfühlen einlädt
Kurzes Fazit:
Nicht die beste Sportsromance auf dem großen Romance-Markt, aber schön zu lesen.
Kurzes Fazit: