Sie ist eine 3 von 5
Sie ist eine 3 von 5
Also kurz zusammengefasst, ich bin ihrgendwie enttäuscht. Die Geschichte hatte sicherlich echt Potential aber dieses hat sie leider nicht genutzt. Und ist dafür recht flach und Vorhersehbar geworden.
Die Tropes Sports Romance, Slow Burn stehen hier im Mittelpunkt. Und klar kann man nicht erwarten das jz etwas mega außergewöhnliches Passiert. Aber allein die Tatsache, dass man ewig Rumgereitet hat um das "Geheimnis" und dann es in Wirklichkeit exht etwas so lapidares war. Ja gut, da hätte man sicher einen Außergewöhnlicheren Plot durch zum Beispiel seine Eltern kreieren können.
Ansonsten ist es eine nette Story, die Charaktere sind sympathisch und man versteht auch ihre Motivationen. Für Ihn hätte ich mir evtl mehr gewünscht, wie siehts aus hat er nicht Ziele außer sein "Geheimnis" zu waren und das Stipendium zu behalten?
Für den Nächsten Band wünsche ich mir auf jeden Fall entweder etwas für ihren Bruder, damit wir vllt auch mal in seinen Kopf schauen können. Oder auch etwas über ihre Beste Freundin, die hoffentlich auch ihrgendwie mal ihre Liebe findet, die sie ja offensichtlich sehr sucht.