Sportliche Liebe

macaronslover Avatar

Das erste Gefühl von Verliebtheit ist für alle doch das allerschönste Gefühl! Auch wenn man dann schon lange seine große Liebe gefunden hat, ist es immer wieder schön Schmetterlinge im Bauch zu spüren! Dafür benötigt man nicht viel, eine romantische Geschichte reicht schon aus!

Austin ist der neue im Basketball Team der Hopevill Universität. Er möchte hier endlich einen Neustart wagen und die Vergangenheit begraben. Doch dann trifft er auf Joyce, die hübsche angehende Sport Journalistin. Und plötzlich wird das Leben beider komplett auf den Kopf gestellt!

Was für eine schöne Geschichte! Auf Aragon Romance ist einfach Verlass! Viel Liebe, tiefgründige Gefühle und Schmetterlinge im Bauch sind zu erwarten! Natürlich ist das jetzt kein literarisches Meisterwerk, aber wunderschönste gefühlvolle Unterhaltung! Das Buch ist in zwei Sichten unterteilt. Es spricht entweder Austin oder Joyce. Der Anteil ist gut aufgeteilt! Schön die Sicht von beiden zu hören! Ich mag es auch das der Spannunsbogen nicht zu hochkocht und das Finale erträglich gestaltet ist. Man muss nicht zu sehr mitleiden mit den Protagonisten. Die Liebesszenen sind sehr Sexy beschrieben! Hat mir gut gefallen! Diese Geschichte ist auf jedenfall was fürs Herz!