Sportliche Romantik
Das Buch „Mismatch“ von Laura Willud ist der erste Band der Hopeville Dragons Reihe. Das Cover konnte mich nicht komplett überzeugen, da ich es etwas kindisch aufgemacht finde, was meiner Meinung nach nicht zum Inhalt passt. Jedoch konnte der Inhalt, das Cover in den Hintergrund drücken, da es ein sehr schöner Sport Roman ist.
In dem Buch lernen wir Austin Fields, einen Basketballstar kennen – er flüchtet vor seiner Vergangenheit und hofft in Hopeville endlich neu anfangen zu können und somit seine Vergangenheit endlich hinter sich zu lassen. Des Weiteren lernen wir Joyce Reed kennen, welche eine Sportjournalistin ist und somit immer wieder auf der Suche nach neuen Storys ist. Als Frau fällt es Joyce schwer in ihrem Job Anerkennung zu erhalten, daher sieht sie ihre Chance einer Story in den Geheimnissen von Austin. Sie gibt alles, um seinen Geheimnissen auf die Spur zu kommen, jedoch hat sie nicht damit gerechnet das ihr Herz ihr dabei in die Quere kommen würde.
Da es mein erstes Buch der Autorin war, kannte ich ihren Schreibstil noch nicht – dieser war sehr angenehm zu lesen und brachte die Emotionen und Spannungen perfekt rüber. Sie bringt Themen wie Vertrauen, Geheimnisse und eine schwere Vergangenheit mit ein, so dass man immer mitfiebert wie es wohl weiter geht. Ich freue mich auf die weiteren Bände und hoffe das diese ebenso gut werden wie Band 1.