Sports Romance mit einer Portion Spannung!
In dem Buch geht es um Joyce & Austin. Austin ist neu in der Stadt und in der College Basketballmannschaft. Joyce ist angehende Sportjournalistin und hat Kontakte zum Team, da ihr Bruder dort auch Basketball spielt.
Mir hat es von Anfang an gut gefallen, vor allem da das Buch aus beiden Perspektiven geschrieben ist und man so beide Protagonisten kennenlernen kann. Mir waren beide auch von Anfang an sympathisch, allerdings trägt Austin ein großes Geheimnis mit sich rum und niemand weiß so recht, was er in der Stadt will und wieso er da ist. Joyce versucht natürlich alles, um dies herauszufinden. Der Schreibstil ist super angenehm und hat etwas zusätzliche Spannung, um Austins Geheimnis reingebracht!
Die Spannung zwischen den Protas war deutlich zu spüren und auch die Liebes Geschichte hat mir total gut gefallen, weil es überhaupt nicht toxisch, sondern einfach angenehm und süß war!
Ein tolles Buch und ich liebe den Sports Romance Anteil in dem Buch!
Ein tolles Buch und ich liebe den Sports Romance Anteil in dem Buch!