Süße Basketball Story
𝔹𝕦𝕔𝕙𝕖𝕞𝕡𝕗𝕖𝕙𝕝𝕦𝕟𝕘 -🏀 Mismatch 🏀
ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ
Als Kind wollte ich auch Sportjournalistin werden und habe die Fußballspiele meiner großen Brüder fleißig kommentiert und in ein Schulheft gekritzelt. Nun gut, es kam anders 😅
Was war euer Berufswunsch als Kind?
"ᴅᴇɪɴ ʙʀᴜᴅᴇʀ ɪꜱᴛ ᴇɪɴ ʀɪᴇꜱɪɢᴇꜱ ᴀʀꜱᴄʜʟᴏᴄʜ."
Lori.
𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭
Joyce ist angehende Sportjournalistin, die mit sexistischen Kommentaren kämpfen muss.
Als Austin ins Basketballteam ihres Bruders wechselt, begleitet ihn ein dunkles Geheimnis, das sie aufdecken möchte.
Ihrem Bruder ist der neue Spieler jedoch ein Dorn im Auge.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
🏀 Durch den flüssigen und schönen Schreibstil kam ich schnell in die Story. Zudem liebe ich Basketball und Journalismus. Also genau mein Ding.
🏀Joyce ist eine selbstbewusste junge Frau,die sich nichts gefallen lässt und auch für ihre Freunde einsteht, was mir sehr gefiel.
Aber sie ist auch neugierig. Und so bleibt sie hartnäckig an Austins Geheimnis dran und wir fiebern um die Auflösung mit.
🏀Austin ist auf der Flucht vor der Vergangenheit und seinen Schuldgefühlen.
Auderdem ist er jedoch auch eine richtige Greenflag und von Anfang an einfach liebenswert.
🏀Joyce Bruder Josh besitzt leider so gut wie keine Impulskontrolle und seine fiesen Aktionen Austin gegenüber waren echt super egoistisch.Da muss er im 2. Teil echt einiges leisten, um mich ( und Lori) zu gewinnen. 😉
🏀Abzüge gibt es für den zu offensichtlich angeteaserten Break, auch wenn er dann immerhin nicht in Misscommunication endete und gut gelöst wurde.
🏀Pluspunkte hingegen für die echt coole Oma von Austin.
🏀Frauenfeindlichkeit im Sport ist immer noch ein Thema und hier wurde es zwar nicht allzusehr vertieft, aber doch interessant angesprochen und zum Thema gemacht
Eine süße Story rund ums Thema Sport
ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ
Was war euer Berufswunsch als Kind?
"ᴅᴇɪɴ ʙʀᴜᴅᴇʀ ɪꜱᴛ ᴇɪɴ ʀɪᴇꜱɪɢᴇꜱ ᴀʀꜱᴄʜʟᴏᴄʜ."
Lori.
𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭
Ihrem Bruder ist der neue Spieler jedoch ein Dorn im Auge.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
🏀Austin ist auf der Flucht vor der Vergangenheit und seinen Schuldgefühlen.
🏀Pluspunkte hingegen für die echt coole Oma von Austin.
Eine süße Story rund ums Thema Sport