Süße Geschichte für Zwischendurch
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 3,5 Sterne
🏀 Als Fan von Sports Romance Büchern wollte ich dieses Buch von Laura Willud natürlich unbedingt lesen und dachte, ich höre es mir auch gleich an, da ich versuche wieder in Hörbücher rein zu kommen.
Erst einmal großes Lob an das wunderschöne Cover. Ich liebe die Farben.
🏀 Joyce wünscht sich in ihrem Leben nichts mehr als Sportjournalistin zu werden und so schreibt sie am College unter anderem auch über das Basketballteam ihres Bruder. Als Austin dem Team als Neuling hinzustößt wittert Joyce eine Story, denn er hat von Chicago zu den Hopeville Dragons gewechselt und keiner weiß, warum. Sie findet ihn nicht nur anziehend, sondern will unbedingt auch sein Geheimnis lüften.
🏀 Das Buch hat einen schönen, leichten Schreibstil, so dass ich es innerhalb eines Nachmittages weglesen konnte. Die Geschichte ist süß und es ist auch mal schön nicht über Football, sondern über Basketball zu lesen.
🏀Der Inhalt des Buches war allerdings etwas vorhersehbar und ich fand es schade, dass wir nicht auch einen Fokus auf das Collegeleben bzw. das Leben als Sportler und Student erhalten haben. Training, Dates, und Basketballspiele waren die typischen Szenen und das war ein wenig fad.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Das Buch war eine süße Geschichte für einen Nachmittag und es ist auch mal schön ein Buch zu lesen, wo es nicht direkt zu einem Riesendrama kommt. Andererseits wirkte es dadurch auch ein wenig zu locker und bedeutungslos. Für zwischendurch eine Empfehlung, aber für echte Sports Romance für mich leider etwas zu wenig... 📚❤️
Erst einmal großes Lob an das wunderschöne Cover. Ich liebe die Farben.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕