Süße Romance

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
leben_zwischen_zeilen93 Avatar

Die Leseprobe von Mismatch hat mir richtig gut gefallen. Ich habe darin sehr viel Potential gesehen und habe mich sehr auf die Story gefreut. Leider waren meine Erwartungen vllt ein wenig zu hoch.

Dafür das Joyce Sportjournalismus studiert, Austin Basketball spielt und auch Joshua der Captain des Basketballteams ist, war der Sportanteil sehr gering. Da hatte ich mir ein wenig mehr gewünscht.

Joyce und Austin waren tolle Protagonisten aber es fehlte den beiden an tiefe. Sie wollte sein Geheimnis herausbekommen und er wollte es verbergen. Es war sehr vorhersehbar, was passieren wird aber wie es umgesetzt wurde war ein wenig schnell bzw. kam es mir eher so vor, dass es nebenbei abgehandelt wurde und gar nicht mehr im Vordergrund war. Für mich wurde das zu schnell abgehandelt.

Die Romance zwischen Joyce und Austin war ganz süß aber auch hier fehlte mir etwas. Vllt hatte ich mehr Drama erwartet, da Joshua Joyce Bruder ist und wollte, dass Austin Abstand zu ihr hält.

Auch bei dem Konkurrenzkampf zwischen Joshua und Austin habe ich mir mehr erhofft. Dieser war ja eher einseitig aber da fehlte mir der Pepp.

Es ist toll für zwischendurch, wenn man was leichtes ohne Tiefe sucht.