Tolle Romance

zeilenwolf Avatar

Ich liebe es, wenn ein Buch mich in seinen Bann zieht – und genau das ist hier passiert. Der Schreibstil ist locker und mit genau den richtigen emotionalen Momenten. Joyce ist schlagfertig, ehrgeizig und inspirierend. Austin - unser männlicher Protagonist - ist eher ruhig und verschlossen, aber mit einer Entwicklung, die sehr schön mitzuerleben war. Dann haben wir noch Lori – beste Freundin mit Coolness-Faktor – und Joyce’ Bruder Joshua, der mir mit seinem Beschützerinstinkt manchmal ein bisschen zu viel war. Er würde Austin am liebsten eher früher als später los werden.

Was mich besonders begeistert hat, war der Sportanteil. Er war richtig gut! Training, Spiele, Teamdynamik – es war alles da, ohne zu überladen zu wirken. Wobei es für jemanden, der keine Ahnung hat ein paar zu wenige Erklärung gab, bezüglich Spielzüge und Ablauf. Oft ist mir in Sportsromance leider etwas zu wenig Sport und etwas zu viel Kitsch. Das war hier anders.

Austins Oma hat es mir auch besonders angetan. Sie ist einfach so eine liebe Omi, die man - mit ihren Lebensweisheiten - einfach nur gern haben kann.

Das Cover hat mich direkt abgeholt und ich hatte sofort Lust, das Buch zu lesen.
Mismatch ist auf jeden Fall eine gelungene Sportsromance mit tollen Charakteren, viel Herz und einer Story, die mir bis zur letzten Seite gefallen hat. Wer New Adult mit Sportfokus liebt, wird hier definitiv fündig!
Auch Band 2 befindet sich schon auf meiner Wunschliste und wird vermutlich bei mir einziehen.