tolle Sports Romance
Mismatch hat mich positiv überrascht! Obwohl ich nicht jede Sports Romance automatisch liebe, hat mich diese hier von Anfang an gepackt. Joyce und Austin sind zwei starke Protagonisten, die nicht nur super miteinander harmonieren, sondern auch beide mit eigenen Herausforderungen zu kämpfen haben.
Austin ist mehr als nur der neue Basketball-Star – er ist vielschichtig, mit einer Vergangenheit, die sich langsam entfaltet und einen emotional richtig mitnimmt. Besonders gelungen fand ich, wie er zwischen Selbstschutz und Offenheit schwankt, was ihn sehr menschlich macht. Joyce dagegen mochte ich sofort: ehrgeizig, klug und mutig, ohne dabei verbissen zu wirken. Dass sie sich als Frau in der Sportjournalismuswelt behaupten muss, war ein spannender Handlungsstrang, der der Geschichte Tiefe gegeben hat.
Die Chemie zwischen den beiden ist glaubhaft, das Knistern spürbar, ohne dass es zu sehr in den Vordergrund rückt. Die Handlung hatte genau die richtige Mischung aus Romantik, Spannung und emotionalem Tiefgang. Man fiebert mit, möchte wissen, was Austin verbirgt – und hofft gleichzeitig, dass Joyce sich nicht zwischen Karriere und Herz entscheiden muss.
Ein kleiner Stern Abzug, weil einige Wendungen vorhersehbar waren und das Ende vielleicht etwas zu glatt lief – aber insgesamt ein wirklich gelungenes Buch! Wer College-Settings, Sport und eine authentische Liebesgeschichte mit Ecken und Kanten mag, ist bei Mismatch genau richtig.