Tolle Sports Romance mit viel Humor

verwolft Avatar

Ich hab’s geliebt, dann wollte ich es abbrechen und dann hab ich’s doch wieder geliebt. Es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle 😂
Es geht um einen College-Basketball-Spieler und eine Sportjournalismus-Studentin, die sich ungewollt Näherkommen. Die Geschichte wird aus beider POV’s erzählt und es gibt wirklich jede Menge Humor, nicht die klassischen Klischees, dafür tolle Ansätze zum Thema (Cyber)Mobbing, Trauer und Schuldgefühle.
Die Love Story hat mir wirklich gut gefallen, ich fand es wunderschön und grüner könnte eine „Green Flag“ nicht sein 😁 Dazu gibt es auch noch jede Menge coole Hintergrund-Infos, tolle Nebencharaktere (ich freu mich auf Teil 2!!!) und natürlich auch jede Menge Einblicke in den Sport.
Weshalb hätte ich es zwischendrin am liebsten abgebrochen? Weil es einen tollen Dialog gab und sie daraufhin etwas gemacht hat was nur in eine Richtung abzielen konnte - *trommelwirbel* - Misscommunication. Natürlich ist das ganze dann auch genau so gekommen, wie man es sich gedacht hat und ich war einfach nur genervt! Das Buch war so toll und hätte dieses unnötige Drama beim besten Willen nicht gebraucht. Immerhin hat es sich relativ schnell aufgelöst, aber es hat mir schon ein wenig die Story versaut 🥲 Weil der Humor, die Liebesgeschichte und die Charaktere aber an sich wirklich toll waren gibts von mir trotzdem 4.5 ⭐️ und ich freue mich sehr auf „Foul Play“ (den Protagonisten hätte ich in diesem Buch am liebsten zum Fenster rausgeschmissen, ich bin gespannt ob die Autorin es schafft ihn sympathischer zu machen 😂)