Wo kann ich mich für Basketball anmelden?
Es dreht sich um viel Basketball, das klassische Collegeleben, tiefe Gefühle und natürlich ein großes Geheimnis.
Der Schreibstil war richtig angenehm zu lesen und das Buch hatte man schnell ausgelesen, da es relativ vorhersehbar ist wie andere Bücher dieser Art :)
Warum es trotzdem irgendwie ein Highlight für mich geworden ist?
Allen voran wegen den Protagonisten!
Joyce und Austin waren mir unglaublich sympathisch und ihre Handlungen nachvollziehbar . Die Entwicklung, die beide durchlaufen (vor allem Austin) war richtig schön zu lesen (/zu sehen) und ach die Lovestory war einfach was Angenehmes fürs Herz🫶🏼
Der Spice-Anteil war hier vollkommen schlicht gehalten, was meiner Meinung nach richtig gut zur Story gepasst hat (finde Spice muss einfach passen und einem nicht so aufgezwungen werden 😮💨)
Zudem mochte ich die Wortgefechte der beiden auch echt gerne😂 mit sowas bekommt man mich ja immer
Das Geheimnis selbst mag nicht sonderlich überraschend kommen, dennoch hat es der Geschichte nicht die Stimmung gekostet, sondern gut zum Lesefluss beigetragen.
Sehr gut hat mir das Nebenthema bezüglich der Hasskommentare in sozialen Medien gefallen, zumal gerade sowas heutzutage leider oft genug vorkommt:/
Vor allem ich bin sowas von positiv überrascht darüber, dass man einem eine Sportart so nah bringen kann. Ich habe nämlich absolut keine Ahnung von Basketball, aber in diesem Buch habe ich bei vielen Spielen mitgefiebert und hatte am Ende selbst Lust, Basketball zu spielen 🥹😂 das nenne ich wahre Schreibkunst!
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Der Inhalt war sportlich, romantisch und süß und doch absolut nicht kitschig.
Es mag für viele ein Buch für Zwischendurch sein, aber mit so viel Herz geschrieben, dass es für mich ein Highlight wurde.✨
Warum es trotzdem irgendwie ein Highlight für mich geworden ist?
Allen voran wegen den Protagonisten!
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Der Inhalt war sportlich, romantisch und süß und doch absolut nicht kitschig.