Zwischen Spielfeld und Schlagzeilen
Eine süße Story über Geheimnisse, Mut und neue Chancen – perfekt für zwischendurch. 3.5 Sterne.
Ich mochte die Geschichte rund um Austin und Joyce wirklich gerne. Die beiden Hauptfiguren waren sympathisch, ihre Dynamik hat Spaß gemacht, und auch die Idee, eine aufstrebende Sportjournalistin mit einem zurückhaltenden College-Basketballstar zusammenzubringen, fand ich spannend. Vor allem Joyce hat mir gut gefallen – sie war ehrgeizig, klug und hat sich nicht so leicht unterkriegen lassen, was gerade in ihrem Umfeld als Frau in der Sportberichterstattung gut gezeigt wurde.
Was mir ein bisschen gefehlt hat, war eine wirklich originelle Wendung oder mehr Tiefe in der Handlung. Die Geschichte war für meinen Geschmack etwas vorhersehbar und hat sich stellenweise etwas oberflächlich angefühlt. Trotzdem war der Schreibstil super locker und angenehm – das Buch ließ sich sehr schnell weglesen und war genau das Richtige für einen entspannten Nachmittag.
Trotz der kleinen Kritikpunkte bin ich gespannt auf den nächsten Band. Die Protagonistin aus Band 2 hat im ersten Teil schon neugierig gemacht, und ich habe das Gefühl, dass da noch mehr Potenzial für Emotion und Tiefe drinsteckt. Ich bin auf jeden Fall dabei!