Wundervolles Happy End
Das Cover ist schön und sticht sofort ins Auge.
Ich habe schon einige Bücher von Jodi Ellen Malpas gelesen und bin immer wieder aufs Neue begeistert.
Der Schreibstil der Autorin ist gewohnt flüssig, spannend und emotional. Man fliegt über die Seiten und ist schon nach dem ersten Kapitel in der Handlung gefangen.
Die Geschichte wurde spannend aufgebaut und hat mich ab der ersten Seite total gefesselt. Es wurde mit viel Emotionen, Humor und Spannung geschrieben.
„Mit allem, was ich habe“ wird abwechselnd aus der Sicht von Jake und Camille in der Ich-Form erzählt.
Die Protagonisten sind sehr starke Figuren, die aber dennoch unterschiedlicher nicht sein könnten.
Jake ist Ex-Soldat und hat eine dunkle Vergangenheit, die ihn lange quält und daran hindert, im Leben weiter zu machen. Er ist ein Bad Boy, er wirkt angsteinflößend und gewaltbereit, ist seinen Mitmenschen gegenüber kühl und verschlossen. Dennoch spürt man recht schnell auch seine weichen Seiten, seine inneren Kämpfe und Zweifel.
Camille ist als It-Girl bekannt, jedoch steckt in ihr in Wahrheit sehr viel mehr, als die Medien über sie berichten. Sie versucht, unabhängig von ihrem Vater zu sein und sich ihren eigenen Namen zu machen, ohne dabei von dem Geld ihres Vaters zu leben.
Beide Hauptcharaktere sind stimmig, real beschrieben und ihre Reaktionen sind nachvollziehbar.
Alles in allem ist das Buch von Jodi Ellen Malpas ein Lesegenuss. Es ist gefühlvoll, authentisch emotional und hat ein wunderschönes Happyend. Was will man mehr? Ich habe das Buch verschlungen. Daher klare Leseempfehlung.