Ein Gedankenanker für Frauen!
Ich muss gestehen, ich war erst skeptisch was das Thema des Buches betrifft. Unsichtbarkeit, dass tatsächlich nach und nach einzelne Gliedmaße einer Frau 'verschwinden' bis zur kompletten Unsichtbarkeit. Und das im Diogenes Verlag! Aber, ich wurde eines Besseren belehrt. Ein tolles Buch hat die Autorin zu diesem Thema 'Unsichtbarkeit' der Frauen geschrieben. Witzig, emotional, gut aufgebaut. Dazu die vielen Zitate, die den einzelnen Kapitel überstehen. So viel Wahres, dass man sich gerne eine Liste anlegen würde, um im Zweifeln darauf zugreifen zukönnen. Ein Thema, dass viele Frauen beschäftigt. Nicht nur ab fünfzig (die Liebe betreffend), sondern auch viel früher (den Job und die Liebe betreffend). Die Kernaussage: liebe und schätze dich selbst wird so häufig im Alltag einfach vergessen, dass dieses Buch fast wie eine Bibel für Frauen gelten könnte, damit sie sich nicht selbst vergessen. Tolles Buch, absolut empfehlenswert!Das Cover ist dezent zurückhaltend. Am Anfang hat es mich nicht angesprochen, aber zum Verlagsstil passt es natürlich.