Sehr witzig und einfallsreich geschrieben
Bereits das Cover bringt es auf dem Punkt, man muss den Vorhang mal zur Seite schieben, damit man eine andere Sichtweise auf die Dinge bekommt.
Tilda wird mit Anfang 50 Stück für Stück unsichtbar. Die Diagnose der Ärztin ist erschreckend: Unsichtbarkeit. Sie fängt an zu recherchieren und ist entsetzt, wie viele Fälle es gibt. Ich finde das Buch sehr witzig geschrieben und amüsant, was der Autorin alles so einfällt. Es gibt sogar Selbsthilfegruppen, ich kann es gar nicht glauben. Die Autorin bringt es auf den Punkt, man verliert sich im Laufe der Jahre und wird praktisch unsichtbar. Kindererziehung, Beruf und Haushalt, wir wollen es immer allen recht machen, und vergessen ganz wer wir wirklich sind. Wenn wir uns selbst nicht so akzeptieren wie wir sind, wie sollen es dann die anderen tun. Spätestens ab 50 muss der Egoist in uns zum Vorschein kommen, und wir dürfen einfach mal das tun, was uns gut tut. Dieses Buch ist für alle Frauen ab 50 geeignet, die wieder mal was witziges lesen wollen, und über sich selbst lachen können.