So gut
Ich muss ehrlich sagen, dass diese Buch mich sehr überrascht hat. Jane Tara schafft es in ihrem Roman "Mit anderen Augen" ein Thema humorvoll und authentisch zu verknüpfen. Die Protagonistin Tilda wird nach und nach unsichtbar. Erst ein Finger, dann ein Ohr... zu Beginn verzweifelt sie und ist voller Sorge um ihre Zukunft, ihre Rolle in der Gesellschaft und das drohende Ausscheiden aus dem alltäglichen Leben. Sie schafft es aber nach und nach mit Unterstützung einen Weg zur Klärung des Problems zu schaffen.
Tara greift das Thema des Älterwerdens auf, Druck auf Frauen innerhalb der Gesellschaft jung und schön zu bleiben, präsent und doch nicht aufdringlich. Zeitgleich verknüpft sie es mit Liebe und Freundschaften, aber auch Vertrauen in sich selbst. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und war selber überrascht, dass mich das Buch so angesprochen hat. Ein tolles Buch, auch zum Verschenken.