Unsichtbare Frauen
"Mit anderen Augen" von Jane Tara ist ein Buch, das seinesgleichen sucht und spricht vor allem Leserinnen ab 40 oder 50 Jahren an. Natürlich können auch jüngere Menschen das Buch lesen, aber ich glaube sie würden nicht alles verstehen. Denn wenn man dieses Buch liest, wird oft mit dem Kopf genickt, man versteht oder wiedererkennt bestimmte Situationen, man fängt an zu überlegen. Bin ich womöglich auch schon in Stadium eins? Klar ab Stadium 2 wird es unrealistisch - plötzlich werden verschiedene Körperteile unsichtbar - aber irgendwie erkennt man doch den tieferen Sinn dahinter.
Trotz des nicht ganz leichten Themas, trotz "Werbung" für Meditation und "Sich Selbstfindens" hat es sehr viel Freude bereitet dieses Buch zu lesen, zu analysieren, zu hinterfragen. Es ist unterhaltsam und gleichzeitig stimmt es einen immer wieder nachdenklich.
Jane Tara ist hier ein ganz besonderes Buch gelungen!
Jane Tara ist hier ein ganz besonderes Buch gelungen!