Abgründe von Beginn an
Der Anfang von diesem Buch reißt einen direkt mit in das tiefste Innere der Protagonistin, in ihre Ahnungslosigkeit und gleichzeitig in das Gefühl, dass hier einiges ganz und gar nicht stimmt. Ihre ersten fünf Lebensjahre nehmen eine schockierende Wendung nach der anderen, und auch wenn in Lelas Kindheit sicherlich nicht alles verkehrt war und sie Bezugspersonen hatte, denen ihr Wohlergehen wichtig war, so kündigen sich bereits Probleme an jeder Ecke an.
Der Schreibstil ist wahnsinnig mitreißend und man kann gar nicht abwarten, zu erfahren, was diesem kleinen Mädchen noch alles widerfahren wird. Ich denke, dass diese Geschichte noch turbulent weitergehen wird, und sie erinnert mich jetzt schon an vertraute literarische Frauen, die mit Drogenabhängigkeit konfrontiert waren. Ich möchte unbedingt wissen, was noch passiert und wohin diese strudelnde Erzählung führen kann, weswegen ich hoffe, es weiterlesen zu können.