Bei dem Namen musste ich reingucken
Lilli Tollkien, was für ein ge**er Name. So richtig schön. Da musste ich echt reingucken. Heißt die Autorin echt so? Wenn ja mega.
Die Leseprobe war eher ein Downer. Liegt nicht am Buch, sondern an der Thematik. Uf, schwieriges Thema, schwierige Kindheit inklusive massiver Vernachlässigung. Fühlt sich ein bisschen Autobiographisch an, aber ich konnte dazu auf die schnelle nix finden.
Es erinnerte mich ein wenig an Adrian Goigingers "Die beste aller Welten". Sowohl im positiven als auch im negativen Sinne.
Ich bin mir noch unsicher, ob ich das Buch aufgrund der schwierigen Thematik lesen möchte. Der Autorin wünsche ich jedenfalls alles gute.