Keine leichte Kost.
Ein sehr spezielles Buch mit einem Schreibstil, an den man sich gewöhnen muss. Aber nach einigen Seiten findet man sehr schnell in die Story rein.
Die Protagonistin ist noch nichtmal auf der Welt, da kommt sie schon in Berührung mit Drogen durch ihre Mutter. Sie wird in eine instabile Familie hineingeboren, in der es nur um Geld, Drogen und Verbrechen geht. Ihr Vater wird mehrmals verhaftet und ihre Mutter ist drogenabhängig. So kommt die Protagonistin zuerst in ein Heim und dann zu Freunden ihres Vaters. Es geht um Missbrauch, Machtverhältnisse, Drogen und Geld.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird.
Das Cover gefällt mir sehr gut, passt aber bisher noch nicht so ganz zum Inhalt des Buches. Dennoch würde ich es sehr gerne weiterlesen!
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird.