verstörend schön und traurig zugleich
Die Leseprobe hat mich schockiert, verstört, wütend gemacht aber vor allem sehr berührt!
Lilli Tollkien hat eine ganz besondere Art zu Schreiben. Roh und ungeschönt erzählt sie uns von Lale, die es zu beginn ihres Lebens nicht immer leicht hatte, gern hätte ich direkt weiter gelesen um zu erfahren wie es ihr im weiteren Leben ergeht.
Besonders beeindruckend finde ich wie die Autorin uns so eine teils schreckliche Geschichte auf eine so zärtlich und poetische Art und Weise erzählt. Auf Grund von Cover und Buchtitel würde ich das Buch auch in der Handlung direkt in die Hand nehmen.