Mitfühlend!
3.5⭐️
Als Kind wird Lale von einem Freund ihres Vaters als Pflegekind aufgenommen und zieht in eine Berliner Männer WG. Doch was anfänglich als gute Tat und Zeichen von. Freundschaft wirkt eskaliert schnell als Ansgar ins Spiel kommt.
„Mit beiden Händen den Himmel stützen“ erzählt die Geschichte von einem jungen Mädchen die nach Halt sucht und deren Leben anders verläuft als sie es verdient. Bei ihrer Suche nach Sicherheit schlägt ihr das Leben vor den Kopf und sie droht sich zu verlieren. Die Geschichte ist emotional und ich habe sehr mit Lale gefühlt. Im Buch begleiten wir Lale über mehrere Jahre, zwischenzeitlich ist es trotz eines einfachen Schreibstil inhaltlich ein wenig zu Mau für mich. Das Cover ist nett anzusehen und sieht auch im Bücherregal top aus. Alle Figuren waren authentisch geschrieben und vor allem bei Lale konnte man richtig mitfühlen.
Ich würde das Buch definitv empfehlen.
Ich würde das Buch definitv empfehlen.