Schwierig...
Ich weiß wirklich nicht, wie ich dieses Buch bewerten soll. Einerseits konnte ich es nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil war unglaublich gut und spannend. Man konnte es in einem Zug lesen. Andererseits hat mich der Inhalt des Buches wirklich teilweise verstört. Zwar lässt sich am Klapptext bereits erahnen, dass es sich hier nicht um eine leichte Kost handelt, dennoch wäre eine Trigger-Warnung am Anfang des Buches (und nicht wie hier am Ende) sinnvoll gewesen.
Es werden wirklich alle krassen Themen aufgegriffen. Ein junges Mädchen in einer Männer-WG. Man kann sich denken, was da alles passiert ist. Am Ende des Romans wusste ich aber nicht wirklich, was die Autorin mit ihrem Buch aussagen wollte. Auch war das Ende per se nicht wirklich zufriedenstellend. Es hat sich nicht wie ein auflösendes Ende angefühlt.
Es ist wirklich schwierig diesem Buch eine Bewertung abzugeben.
Es ist wirklich schwierig diesem Buch eine Bewertung abzugeben.