Zauberhaft ist der Einstieg in dieses wundersame Buch, welches schon durch sein umwerfendes Cover auffällt.
Nicht allein die Tatsache, dass die Autorin Sarah Lorenz in ihrem Debüt Mascha Kaleko huldigt, einer Schriftstellerin, die ich zutiefst bewundere, nein, auch das, was sie über Buchhandlungen schreibt, ist so berührend und wahrhaftig, dass ich schon nach den ersten Seiten verliebt bin in dieses Buch!
Vielleicht lesen wir hier das Debüt der Saison? Vielleicht ist es ein zukünftiger Buchpreis- Gewinner? Wer weiß, welche Wunder sich noch hinter diesen zwei Buchdeckeln verstecken! Ich wäre gerne dabei, dies zu ergründen!