Ein sehr authentischer Thriller mit spannenden Handlungssträngen
Das Cover des Buches passt sehr gut zum Klappentext und hat wie die anderen Bücher des Autors einen hohen Wiedererkennungswert.
Michael Tsokos kannte ich bisher nur in Verbindung mit dem gemeinsamen Werk von ihm und Sebastian Fitzek.
"Mit kalten Kalkül" ist eine ganz andere Liga von Thriller, weil er durch den Hauptberuf des Autors vor allem eines ist, nämlich absolut authentisch.
Ich habe eine Schwäche für True-Crime und muss gestehen, dass der Autor mich schon beim Vorwort hatte.
Der Prolog beschäftigte mich ganz schön.
Am Liebsten hätte ich sofort gewusst wie es weiter geht.
Oder lieber doch nicht?
Ich habe selten einen so vielschichtigen Thriller mit so vielen paralell laufenden Handlungssträngen gelesen, die mich allesamt gefesselt haben.
Ich weiß gar nicht, was ich als Erstes wissen möchte:
Wie es mit Yasser weiter geht, was es mit dem grausamen und folgenreichen Mißverständnis bei Familie Grahl auf sich hat oder welche Last Sabine Yao noch auf ihren Schultern trägt.
Fakt ist, ich werde auf jeden Fall den ersten Fall lesen und werde dann unbedingt wissen wollen, wie er weitergeht!
Der Prolog beschäftigte mich ganz schön.
Am Liebsten hätte ich sofort gewusst wie es weiter geht.
Oder lieber doch nicht?
Ich weiß gar nicht, was ich als Erstes wissen möchte: