Sehr realistisch beschrieben
Die Szene in der das Ehepaar Grahl vor der Rechtsmedizinerin sitzt ist wirklich realistisch beschrieben. Auch die Schilderung des SEK Einsatzes wirkt sehr plastisch.
Ich kenne leider den ersten Band dieser Reihe nicht, habe aber das Gefühl, dass ich trotzdem in die Geschichte reinkommen würde. Rechtsmedizinerin Yao wirkt auf jeden Fall wie eine interessante Person. Schon in der Leseprobe erfahren wir ziemlich viel über ihren familiären Hintergrund - ich bin gespannt, was das noch für eine Rolle spielen wird.
Und, als alter Kay Scarpetta-Fan, bin ich bei Rechtsmedizinerinnen in der Hauptrolle sofort mit dabei.