Der zweite Fall für Dr. Sabine Yao
Endlich ist die Zeit gekommen und es geht weiter mit einem neuen Buch von Michael Tsokos und einem neuen Fall für Dr. Sabine Yao.
Das Buchcover ist mal wieder ein absoluter Hingucker und die Inhaltsangabe macht auch verdammt neugierig.
Ich finde es immer wieder wahnsinnig faszinierend und spannend, welche Einblicke man durch die Bücher von Michael Tsokos in die Arbeit der Rechtsmedizin bekommt. Und mit Sabine Yao hat er meiner Meinung nach auch eine verdammt intelligente und wahnsinnig talentierte Rechtsmedizinerin ins Leben gerufen.
Ich habe das Buch innerhalb eines Tages gelesen, da ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte - die Neugier war einfach viel zu groß, ob das vermisste Kind gesund und munter gefunden wird und ob die aktuellen Fälle aufklärt werden können?! Es waren so viele Fragen in meinem Kopf, dass ich die Antworten schnellstmöglich gebraucht habe! :D
Nachdem ich das Buch eingeatmet habe, kann ich dieses Buch nur jedem empfehlen, vor allem wenn man an der Rechtsmedizin sehr interessiert ist.