Details aus der Rechtsmedizin
Der zweite Fall für Sabine Yao. Gleich mehrere Tote tauchen zu Beginn auf. Hauptsächlich geht es aber um das Verschwinden eines Jungen und das auftauchen einer Leiche eines weiteren.
Cover und Titel finde ich ansprechend, zudem haben mich Tsokos-Bücher bisher nie enttäuscht :) Es war jedoch der erste Fall mit Sabine Yao für mich. Ich hatte nicht das Gefühl, dass Wissenslücken vorhanden waren, die das Verstehen des Falls beeinträchtigt hätten.
Die Umsetzung der Gechichte fand ich toll. Etwas anders als in vielen anderen Thrillern oder Kriminalromanen, aber mega spannend. Ich finde das ganze Thema der Rechtsmedizin super spannend und interessant. Da bekommt man hier unglaublich viele Einblicke und viele neue Infos. Die kurzen Kapitel aus unterschiedlichen Perspektiven führten dazu, dass ich das Buch regelrecht verschwunden habe.
Der Fall an sich wird dann relativ schnell gelöst, aber der Schreibstil und die Herangehensweise an die Geschichte haben mich überzeugt.
Ich freue mich auf den nächsten Fall von Sabine Yao.
Ich freue mich auf den nächsten Fall von Sabine Yao.