Mäßig spannend
Ein Kind verschwindet. Doch niemand weiß davon, weil dieses Kind illegal ist und niemand von ihm weiß. Ein ehemaliger Geheimdienstler macht sich auf die Spur. Durch ihn wird eine Leiche gefunden, die später zu einer weiteren Leiche führt und Sabine Yao auf den Plan ruft. Kann durch ihre rechtsmedizinischen Untersuchungen der verschwundene Junge noch rechtzeitig gefunden werden? Ein Wettrennen mit der Zeit entbrennt.
Ein etwas anderer Tsokos als man ihn gewohnt ist. Zwar spielt Sabine Yao von Anfang an eine Rolle, aber diese ist eher nebensächlich. Der Fokus auf der Geschichte des Ex-Geheimdienstlers spricht mich leider nicht so an. Daher beginnt für mich auch die Spannungskurve eher flach. Dies zieht sich auch in der zweite Hälfte des Buches so durch. Richtig fesseln konnte es mich bis zum Schluss leider nicht und bleibt damit hinter meinen Erwartungen zurück.