Mitreißend
Allem vor allem finde ich das Buchcover super gelungen. Es passt gut zur Geschichte und vermittelt ein kühles Gefühl, dass das Buch widerspiegelt.
Nicht anders als zu erwarten ist, dass das Buch mal wieder nicht enttäuscht. Schon bei der Leseprobe war ich gefesselt. Das erste Buch der Reihe fand ich auch schon super. Es ist mal wieder so wie bei allen anderen Büchern von Tsokos. Man wird nicht enttäuscht.
Das Buch hat höhen und Tiefen, die mit positiven und negativen Momenten glänzen konnte. Ich habe teilweise richtig mit den Ermittlern mitgefiebert und konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Den Schreibstil fand ich super, er ist leicht zu lesen und so liest man das Buch im Fluss in wenigen Tagen zu Ende.
Ich finde es super, dass die Personen sowie die Handlungen gut beschrieben wurden. Es wurde die Arbeit der Ermittler vorstellbar, spannend und interessant geschildert.
Allem in allem kann ich den Thriller weiter empfehlen.
Allem in allem kann ich den Thriller weiter empfehlen.