Sabine Yao ,die Rechtsmedizinerin
Die Rechtsmedizin ist ein spannendes Thema . Sabine Yao Rechtsmedizinerin in der Spezialeinheit für Extremdelikte hat wieder alle Hände voll zu tun .Sie ermitteln in myteriösen Todesfällen .Ein Toter in einer Bauwagensiedlung ,in dessen Auto wird der kleine Oleg gefunden .Er verschwand vor 4 Jahren ,die Rechtsmedizin steht vor einem Rätsel .Nun ist der achtjährige Yasser spurlos verschwunden in Berlin, da er und seine Mutter sich illegal in Deutschland befinden, bittet sie den Ex-Geheimdienstler Khalaf um Hilfe. Was hat es mit dem Verschwinden der Kinder auf sich ,hängen diese Fälle zusammen?
Tsokos schafft es mal wieder auf interssante und unterhaltsame Weise einen in die Welt der Forensik zu leiten . In seinen Romanen ist er bemüht auch dem Laien seine Berufswelt näher zu bringen.
ich habe schon mehrere Bücher von Tsokos gelesen und bin von jedem Buch begeistert gewesen . Auch dieses Buch konnte ich kaum aus der Hand legen .und ich hoffe auf weitere spannende Fälle.