Spannend!
Vorab, dies ist mein 1. Roman von Hr. Tsokos ( ich folge ihm bisher "nur" auf instagram :-) )
Und ich muss sagen, ich bin positiv überrascht!
Es ist eine in sich gelungene Geschichte, die sich – kleiner Spoiler – leider nicht zu 100% auflöst, aber trotzdem sehr gut und vor allem auch sehr kurzweilig erzählt ist.
Die Erzählung wird hauptsächlich durch 3 Personen geschildert.
Wodurch uns wechselnde Perspektiven aufgeführt werden und diese uns auch tiefer in die Geschichte eintauchen lassen.
Wie gesagt, es lässt sich gut lesen, die Spannung ist von Anfang an gegeben und durch Hr. Tsokos´ berufliche Kenntnisse erfährt man auch einiges zu rechtsmedizinischem Wissen, Fachbegriffen und Abläufen.
Letztendlich ist auch das Buch an sich sehr gelungen. Die farbliche Buchgestaltung als auch die Haptik gefallen mir persönlich sehr gut.
Also klare Leseempfehlung von meiner Seite!
Und ich muss sagen, ich bin positiv überrascht!
Die Erzählung wird hauptsächlich durch 3 Personen geschildert.
Also klare Leseempfehlung von meiner Seite!