Spannende Story
"Mit kaltem Kalkül" von Michael Tsokos ist wir auch der erste Thriller des Autors ein rechtsmedizinischer Thriller. Man merkt, dass der Autor selbst in der Rechtsmedizin tätig ist und dieses Fachgebiet auch sehr erfolgreich betreibt.
In dem Thriller werden sehr viele Fachausdrücke benutzt aber auch gleichzeitig sehr genau und super erklärt, was aber nicht unbedingt für zartbesaitete Leser geeignet ist. Trotzdem sehr spannend und interessant.
Hauptsächlich geht es in dem Thriller um einen achtjährigen namens Yasser, welcher eines Tages spurlos verschwindet. Seine Mutter scheut sich aber davor, die Polizei einzuschalten, da sie und ihr Sohn illegal in Deutschland leben.
So kommt es, dass ein Ex-Geheimdienstler mit der Sache betraut wird.
Nichtsdestotrotz wird auch die bekannte Ermittlerin Sabine Yao wieder tätig werden.
So kommt es, dass ein Ex-Geheimdienstler mit der Sache betraut wird.