Spannung
Dies ist der zweite Thriller von Michael Tsokos, in welchem die Rechtsmedizinerin Sabine Yao tätig ist.
Ich muss sagen, dass ich den ersten (noch) nicht gelesen haben und ich auch nicht das Gefühl hatte, dass mir irgendwelche Punkte zum Verständnis fehlen.
Die Spezialeinheit „Extremdelikte“ ist mit ungewöhnlichen Todesfällen konfrontiert. Parallel zu der Spezialeinheit ein ein ehemaliges Mitglied des jordanischen Geheimdienstes auf der Suche nach einem verschwundenen achtjährigen Jungen.
Somit hat man zwei Erzählstränge in diesem Thriller, die gut nebeneinander verlaufen. Die Kapitel sind kurz und die Erzählstränge wechseln sich gut ab. Man bekommt einen guten Einblick in die Arbeit der Rechtsmediziner. Der Autor Dr. Michael Tsokos versteht es natürlich hervorragend uns in den Bann zu ziehen. Ein toller Thriller mit vielen forensischen Elementen.