Super spannend - geniale Thriller Unterhaltung
Ich war mehr als gespannt, ob der Autor nach dem grandiosen 1. Band der Reihe um Rechtsmedizinerin Dr. Yao auch hier wieder voll abliefern kann. Definitiv ja, er kann und ist ein absoluter Meister seines Faches. Die Rechtsmedizinerin ist mir inzwischen total ans Herz gewachsen, unglaublich was diese Frau leistet. Die Geschichte hat es wieder in sich, ist fesselnd, spannend und temporeich erzählt. Sie bietet eben echtes Suchpotenzial. Die Gänsehautmomente geben sich die Klinke in die Hand. Es begeistert mich, dass ich in diesen Büchern auch hinter die Kulissen sehen darf, um so viel mehr über die Arbeit der Rechtsmedizin zu erfahren. Da steht man buchstäblich mit am Obduktionstisch, alle Toten haben so viel zu offenbaren. Aber auch Monica Monti, die wieder die Ermittlungen leitet ist für mich ein äußerst interessanter Charakter. Monti und Yao ein grandioses Team, in ihrer Einheit und jeder an seinem Platz, unschlagbar. Ich habe das Buch wieder regelrecht gesuchtet, konnte es nicht aus den Händen legen und habe so gebangt als eine Kinderleichte gefunden wurde. Ist es der vermisste Yasser? Absolute Hochspannung.
Abwechselnd wird aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt, das erhöht die Spannung und den Nervenkitzel ungemein. Auch erhalten wir weitere Einblicke in das schicksalhafte Leben von Sabines Schwester und ihren Zwillingen. Tsokos ist nah dran am gegenwärtigen Zeitgeschehen. Die Fälle brisant, fesselnd und unterhaltsam. Ich wurde definitiv wieder mega geflasht. Das Cover hat einen hohen Wiedererkennungswert und fügt sich perfekt in die Reihe ein. Ich bin schon super gespannt was uns in Band 3 erwartet.
Ich kann eine klare Leseempfehlung aussprechen. Ein äußerst gelungenes, abwechslungsreiches Thriller Genre, das mich zu 100% unterhält und begeistert.