True Crime
Dr. Sabine Yao aus der Spezialeinheit Extremdelikte ermittelt auch hier wieder sehr seltsame Todesfälle.
Zwei komplett entstellte Tote, die im Wald in schwarzen Samtkleidern an einem Gestell hängend aufgefunden werden, sowie ein Toter in einer Bauwagensiedlung.
Zeitgleich wird in Neukölln der achtjährige Yasser vermisst, nach dem der jordanische Ex-Geheimdienstler Khalaf sucht, aber auch schnell erfährt, dass es nicht das erste verschwundene Kind ist.
Dann wird eine Kinderleiche gefunden…….die Zeit läuft!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mich in die beiden Handlungsstränge einzufinden, ging’s dann aber auch langsam zur Sache. Teilweise zog sich die Handlung etwas hin, was mir natürlich etwas die Spannung nahm.
Wenn man sich dann aber wieder bewusst macht, dass es sich um True Crime handelt, sieht’s schon wieder etwas anders aus.
Gut und zügig lesbar und wenn man über die Längen hinwegsieht durchaus empfehlenswert!
Dann wird eine Kinderleiche gefunden…….die Zeit läuft!