Unglaublich spannend !!!
Endlich ein neuer Tsokos. Lange erwartet, nun ist er da. Den 1. Teil habe ich auch hier gewonnen, umso mehr freute ich mich über die Fortsetzung.
Dr. Sabine Yao darf wieder ermitteln: 2 aufgehängte, entstellte Leichen, 1 Toter in der Neuköllner High-Deck-Siedlung und zusätzlich verschwindet noch ein Kind.
In einem zweiten Erzählstrang sucht der ehemalige Geheimdienstler Khalaf im Dickicht von Clankriminalität und illegaler Einwanderung nach dem verschwundenen Jungen. Dann wird auch noch eine Kinderleiche gefunden...
Der 2. Teil knüpft nahtlos an den 1. Teil an, jedoch bleibt hier kaum Zeit für Privates und Familie. Das Buch vermittelt wieder sehr viele Einblicke in die Rechtsmedizin, auch lernt man andere Seiten von Berlin kennen. Soziale Brennpunkte, Schattengesellschaft und Kriminaliät sind hier an der Tagesordnung. Rundum sehr informativ und spannend.
Die Fortsetzung war für mich genau so spannend und schnell weggelesen wie der 1. Teil. Klare Leseempfehlung.