wieder ein sehr spannender Thriller
Wieder ein sehr gelungener Thriller von meinem Lieblings-Rechtsmediziner Michael Tsokos. Sein Schreibstil ist fesselnd und auch der Inhalt lässt einen nicht mehr los.
Dieses Mal muss Sabine Yao den Mord in einem Trailerpark klären, bei dem auch eine Kinderleiche gefunden wird. Alles beginnt in der Besprechung der Rechtsmediziner mit ungewöhnliche Todesfälle: Zwei in schwarze Samtkleider gehüllte und bizarr entstellte Tote, die im Wald an einem Gestell hängen, geben ebenso Rätsel auf wie ein Tatort in einer Bauwagensiedlung, wo ein Toter zwischen Kinderspielzeug, fetischartigen Utensilien und Perücken liegt.
Die beiden Toten sind eigentlich nur eine Randgeschichte. Hauptereignis ist aber auch nicht so wirklich der Tote in der Bauwagensiedlung sondern ein totes Kind und ein verschwundenes Kind, dass man hoffentlich noch lebend finden kann.