Blutig
Ich lese Tsokos sehr gerne. Das Cover ist typisch und passt gut.
Tsokos Schreibstil ist wie eh und je und ich mag den Wiedererkennungswert- brutal deutlich und oft blutig, dabei aber mit Expertenwissen gespickt und äußerst spannend. Der Prolog gibt einen Hinweis auf die Geschichte aus dem Klappentext, die weitere Probe scheint einen anderen Toten zu „behandeln“ oder ist es doch der aus dem Prolog? Die Szenerie, die Prof. Herzfeld dem BKA zeigt ist äußerst skurril und Sabine Yao analysiert direkt mit. Zu gerne würde ich miträtseln und einen weiteren Tsokos lesen.