Macht Lust auf mehr....
Die Leseprobe zu „Mit kalter Hand“ hat mich absolut begeistert. Schon der Prolog war mega spannend – kaum hatte ich angefangen zu lesen, wollte ich unbedingt wissen, was da eigentlich los ist. Ich hatte ein richtig super beklemmendes Gefühl auf der Brust.;)
Man merkt auf jeder Seite: Der Autor ist ein absoluter Profi. Die Sprache sitzt, der Stil ist klar und trotzdem atmosphärisch dicht. Auch die paar Fachbegriffe zwischendurch haben mich nicht gestört – eher im Gegenteil, das hat dem Ganzen noch mehr Tiefe gegeben.
Das Cover gefällt mir auch total gut. Es ist nicht überladen, sondern wirkt kühl und düster – genau so, wie ich mir einen guten Thriller vorstelle. Würde ich im Buchladen definitiv in die Hand nehmen.
Die Figuren machen ebenfalls neugierig. Ich hatte das Gefühl, da steckt noch einiges hinter, was man erst nach und nach erfährt. Genau mein Ding!
Kurz gesagt: Ich hätte am liebsten direkt weitergelesen. Das Buch hat alles, was ich an Thrillern liebe. Hoffentlich darf ich bald mehr davon lesen!
Deshalb bewerbe ich mich mit großer Vorfreude auf ein Vorabexemplar – ich würde das Buch mit Begeisterung verschlingen und natürlich auch gern ausführlich rezensieren.