Mit kalter Hand greift Tsokos sich mein unschuldiges Leserherz
Eigentlich wollte ich künftig die Finger von Tsokos lassen, denn seine Thriller sind nichts für schwache Nerven und einer zu regen Fantasie.... hätte ich nur nicht aus Neugier die Leseprobe gelesen. Ich hätte es doch wissen müssen.
Tja, hätte hätte Fahrradkette. Jetzt hat er mich wieder, der Tsokos. Hat diesmal mit kalter Hand zugegriffen und mein unschuldiges Leserherz mit seinen gruseligen Tatorten zerquetscht. Welches Hirn denkt sich nur solche Sachen aus? Nun ja, er greift aus dem Vollen, denn in seiner langjährigen Laufbahn als Rechtsmediziner hat er oft genug die Ergebnisse der echten Psychopathen auf seinem Seziertisch gehabt. Ihm ist vermutlich kein menschlicher Abgrund mehr fremd.
Sabine Yao mag ich als eine von Tsokos' Hauptfiguren sehr gerne, denn sie ist nicht so abgebrüht wie mancher ihrer Kollegen und hat neben einem klugen Kopf auch viel Empathie in sich. An ihrer Seite würde ich jederzeit wieder in Tsoko's Welten eintauchen und würde mich sehr über ein Rezensionsexemplar freuen!