Spannung nach dem ersten Satz!
Ich kenne Michael Tsokos nur über Social Media und seine Inhalte dort und daher war ich sehr gespannt, wie er seinen Beruf mit dem Autoren dasein verbindet... Und wow! Ich habe die Lesprobe gelesen und wollte nicht mehr aufhören!
Ich habe es geliebt, wie man als Leserin direkt in die Geschichte geschmissen wurde. Man hatte direkt den Sog im Buch. Und hat irgendwie mitgefiebert und auch irgendwie mitgefühlt. Ich hatte irgendwie das Gefühl, dass ich selbst da gerade bin und das erlebe.
Das Cover vom buch finde ich auch sehr interessant. Irgendwie ist es minimalistisch und futurstisch, aber trotzdem passt es wegen dem Schnitt und dem Rot zu dem Inhalt!