Wenn der Tod sich ankündigt – eiskalt und grausam
Die Leseprobe zu Mit kalter Hand hat mich direkt gepackt. Tsokos gelingt es wie kaum einem anderen, das beklemmende Gefühl echter Kriminalfälle mit spannender Fiktion zu verbinden. Sabine Yao ist eine faszinierende Figur, die mit kühlem Verstand und viel Empathie in die tiefsten Abgründe menschlicher Grausamkeit eintaucht.
Die Thematik rund um den „Pferderipper von Lübars“ ist verstörend, aber genau das macht den Thriller so fesselnd – weil man sich fragt: Wie viel davon ist vielleicht doch real? Die düstere Stimmung, die unheilvollen Andeutungen und das Tempo der Erzählung haben bei mir sofort Gänsehaut ausgelöst.
Ich bin gespannt, wie Sabine dem Täter auf die Spur kommt – und ob es gelingt, das nächste Opfer noch rechtzeitig zu retten.