Labyrinthische Abgründe einer kranken Psyche!

stefnie Avatar

Endlich ein neues Buch von Michael Tsokos und ein neuer Fall für Sabine Yao. :)

Das Buchcover finde ich wieder mal wahnsinnig gelungen. Vor allem der Schnitt, welcher durch das Skalpell so präzise gezogen wird. Und auch die Haptik ist richtig cool gemacht.

Ich habe mich wirklich sehr auf dieses Buch gefreut, vor allem auch nach dieser spannenden Leseprobe.

Da der Einstieg in die Story auf den 16. Dezember datiert ist und das mein Geburtstag ist, war ja allein das schon ein Zeichen, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss. :D
Zudem hat es sich beim Lesen für mich wie nach Hause kommen angefühlt. Ich war gedanklich sofort bei der Morgenbesprechung dabei und hab die "bekannten Gesichter" endlich wiedergesehen. :D

Auch die Einblicke in die forensische veterinärmedizinische Tätigkeit waren mal etwas anderes und zudem auch sehr interessant und lehrreich.

Aber leider hat mich das Buch nicht so abgeholt wie seine Vorgänger. Mir kam die Geschichte um Sabine, ihre Schwester und Nichten irgendwie zu kurz. Es wurde mal angerissen, dass es sie noch gibt, aber das wars dann auch gefühlt schon.

Auch als ich das Buch beendet hatte, hatte ich das Gefühl, dass irgendetwas gefehlt hat. Ich habe es jetzt einige Tage auf mich wirken lassen und kann dieses Gefühl aber immer noch nicht in Worte fassen.

Im Großen und Ganzen möchte ich aber sagen, dass dieses Buch wieder extrem interessant war und ich auch neue Dinge gelernt habe.
Und auch wenn mir ein Buch eines Autoren mal nicht zu 100% gefällt, so wird mich das nicht davon abhalten die folgenden Bücher zu lesen. 🤗