Mal wieder ein Meisterwerk
Was einem zuerst ins Auge springt, ist natürlich das Cover. Hier mal wieder richtig toll geworden, sehr hochwertig, vor allem was sich auf der Innenseite befindet.
Tsokos Bücher waren schon immer perfekt in meinen Augen, genauso wie dieses Buch.
Die Story ist super gestaltet worden und lässt den Leser lange mitraten und Knobeln, um was es da genau geht. Ich liebe die Aufmachung, als würde man sich sonntags einen Tatort-Krimi geben. Der schreibstil ist für unerfahrene Thriller/Krimileser etwas gewöhnungsbedürftig, aber man kommt sehr schnell in die Geschichte rein.
Ich konnte mir die Charaktere richtig gut und bildlich vorstellen, wie sie an dem Fall geknobelt haben.
Für alle die einen Thriller der „schwereren“-Kost lesen möchten und nicht sofort wissen wollen, was wie und wo passiert ist, finden hier ihre Leidenschaft. Toll!