spannend und abwechslungsreich

anemik Avatar

Ich finde das Cover passt sehr gut zum Inhalt des Buches. Auch mag ich die Haptik die die Bucher von Michael Tsokos immer haben. Diese passt immer genau zu dem, was einem im Buch erwartet.

Auch dieses Buch ist wieder aus der Sicht von Dr. Sabine Yao als Rechtsmedizinerin geschrieben. Daneben gibt es wie in den ersten beiden Bänden auch, andere POVs. Die Mischung der verschieden Sichtweisen finde ich diesem Band besser gelungen als in Band zwei.

Der Schreibstil ist spannend und abwechslungsreich. Auch hat mir sehr gut gefallen, dass in diesem Band der Täter nicht direkt von Anfang an vorhersehbar war und dass es am Ende sogar mehr als einen Täter gab.

Dennoch hat mir auch in diesem Band am Ende der grosse Überraschungseffekt gefehlt. Ich mag es nicht so, wenn ich am Ende nicht noch der grosse Aha- Effekt kommt.

Dennoch hat mir auch diese Geschichte sehr gut gefallen und ich empfehle dieses Buch allen, die gerne Krimis lesen und dabei keine Probleme haben, wenn eine Autopsie bis ins kleineste Detail erklärt wird.